Privacy

Informativa resa ai sensi del Dlgs del 30.06.2003 “Codice della Privacy”

Ai sensi dell’art. 13, Dlgs 30 giugno 2003 nr. 196 informiamo che la nostra società Distilleria PUNI srl tratta dati personali di clienti e fornitori e di soggetti che comunicano volontariamente (telefonicamente o via e-mail) i loro dati anagrafici al nostro ufficio commerciale o alla nostra direzione aziendale. La nostra società garantisce nell’ambito delle previsioni normative che il trattamento dei dati personali si svolge nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonchè della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

Finalità del trattamento:

Adempiere agli obblighi di legge, dai regolamenti, dalla normativa comunitaria, da norme civilistiche e fiscali; Adempiere agli eventuali obblighi contrattuali nei confronti dell’interessato; Adempiere ad attività connesse all’attività economica della nostra società, come compilazione delle anagrafiche e statistiche interne, per la fatturazione, la tenuta della contabilità clienti-fornitori; Finalità di tipo commerciale, come invio di informazioni commerciali e materiale pubblicitario (via posta, fax ed e-mail), di marketing e ricerche di mercato; La tutela dei crediti e la gestione dei debiti;Finalità assicurative, in particolare per assicurazioni crediti.

In relazione alle finalità di cui sopra i Suoi dati personali verranno comunicati se necessario:

Alle Pubbliche Amministrazioni ed Autorità, ove previsto dalla legge; Ad istituti di credito, con i quali la ns. società ha rapporti per la gestione dei crediti/debiti e l’intermediazione finanziari; A tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private ( studi di consulenza legale, aziendale, amministrativa e fiscale, uffici giudiziari, Camere di Commercio, ecc.), quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e nei modi e per le finalità sopra elencate; Ai liberi agenti di commercio che hanno rapporti contrattuali con la nostra società.

I dati personali trattati dalla nostra società non sono soggetti a diffusione. Il trattamento potrà effettuarsi con o senza l’ausilio di mezzi elettronici e comunque automatizzati e comprenderà tutte le operazioni previste all’art. 4 comma 1, lettera a), Dlgs 30 giugno 2003 nr. 196 e necessarie al trattamento in questione. Comunque il trattamento sarà effettuato nell’osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantiscala sicurezza e la riservatezza. Il Codice della Privacy conferisce agli interessati l’esercizio di specifici diritti di cui all’art. 7. In particolare può ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato può altresì chiedere di conoscere l’origine dei dati, le finalità e modalità del trattamento nonchè la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, l’identificazione degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili nominati e dei soggetti e categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza. L’interessato ha il diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in via anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge. L’interessato ha il diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta, e senza motivo al trattamento dei dati personali che lo riguarda ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I diritti in oggetto possono essere esercitati, anche per il tramite di un incaricato, mediante richiesta rivolta all`azienda (PUNI Distilleria srl, Via Puni 10, 39020 Glorenza) con lettera raccomandata o e-mail all’indirizzo info@puni.com Il titolare del trattamento in oggetto è: PUNI Distilleria srl, con sede in Via Puni 10, 39020 Glorenza, in persona del legale rappresentante.


Utilizzo di Cookies

1. Premessa

I nostri siti utilizzano cookies.
La presente informativa offre una spiegazione della modalità d’uso e di gestione dei cookies sui nostri siti.
Utilizzando i nostri siti web si accetta l’uso dei cookies secondo quanto indicato nei punti successivi.

2. Informazioni sui Cookies

I cookies sono file di testo che vengono salvati sul Vostro computer quando visitate un sito web. Nel momento in cui ritornate al sito, i cookies vengono ritrasmessi allo stesso.
La legge italiana distingue tra due tipi di cookies (http://bit.ly/1xc6RXz):

  1. I cookies “tecnici” sono usati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni sui siti (senza l’uso dei cookies “tecnici” alcune operazioni risulterebbero molto complesse o impossibili da eseguire).
  2. I cookie di “profilazione” invece consentono la ricostruzione dei profili degli utenti del sito allo scopo di proporgli pubblicità personalizzata.

Un’ulteriore distinzione va fatta tra cookies “permanenti” o “di sessione”. I cookie “di sessione” vengono eliminati dal Computer automaticamente quando chiudete il Browser, mentre i cookies “permanenti” restano memorizzati sul Vostro computer a meno che non siano eliminati o raggiungano la loro data di scadenza.
Alcuni cookies provengono da soggetti terzi. In questa informativa li chiamiamo cookies “di terzi”.

3. Cookies usati sul sito

3.1. Cookies tecnici
Tutti i nostri siti utilizzano cookies tecnici per garantire la loro piena funzionalità. In particolare viene usato il cookie ASP.NET Session ID che genera un codice numerico (in maniera casuale) che identifica la sessione dell’utente. Questo cookie viene eliminato quando chiudete il Browser.
Il cookie è indispensabile per il funzionamento del sito.
Questi sono i cookies utilizzati sui nostri siti:

Nome del cookie Descrizione Validità
cookieAllow Cookie per memorizzare la selezione del pulsante OK sul banner informativo (inibizione temporanea della visualizzazione) 30 giorni di non accesso al sito
AspSessionID Cookie che genera un identificatore anonimo per mantenere le informazioni relative alla stato della navigazione Sessione di navigazione

3.2. Cookies analitici di terzi
Google Analytics
I nostri siti web utilizzano Google Analytics, servizio web fornito da Google, Inc. (“Google”). Google utilizza i cookies per analizzare il comportamento di utilizzo del sito da parte degli utenti, senza memorizzarne dati personali. Le informazioni di utilizzo del sito raccolte tramite i cookies vengono trasmesse a un server di Google e memorizzate su quest’ultimo. Navigando sui nostri siti è garantita l’anonimizzazione dell’indirizzo IP. Ciò significa che il Vostro indirizzo IP viene fornito a Google in forma mascherata, utilizzabile quindi solo per rilevamenti statistici e report in maniera aggregata e con geolocalizzazione approssimativa.
Inoltre impediamo a Google di utilizzare, anche se in forma aggregata, i dati analitici raccolti sui nostri siti al fine di incrociare le informazioni contenute nei cookies con altri dati ed altre informazioni di cui Google già dispone.
Su questo Link potrete informarvi sui cookies usati da Google Analytics: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

3.3 Come disabilitare i cookies
I cookies possono essere limitati o bloccati mediante le impostazioni del Browser.
Se preferite che i siti web non memorizzino alcun cookie nel Vostro computer, impostate il Browser in modo da ricevere una notifica prima dell’archiviazione di ogni cookie. In alternativa, potete impostare il Browser in modo che rifiuti tutti i cookies o solo i cookies di terze parti. Potete anche eliminare tutti i cookies già presenti nel sistema. È importante sottolineare che le impostazioni devono essere modificate separatamente in ogni browser e computer utilizzato. È possibile verificare e disabilitare i cookies di profilazione pubblicitaria di terze parti attivi sul tuo browser consultando il seguente link: http://www.youronlinechoices.com/it/
Se impostate il blocco della memorizzazione dei cookies, non possiamo più garantire un corretto funzionamento del sito web. Alcune funzioni del sito potrebbero risultare non disponibili e potrebbe non essere più possibile visualizzare determinati siti web. Inoltre, il blocco dei cookies non elimina la visualizzazione degli annunci pubblicitari. Semplicemente, questi non saranno più personalizzati in base ai Vostri interessi.